您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
高雄通馬桶高雄通排水管高雄通水管馬桶不通水管阻塞水管不通二台水電行
無標題文件
形象圖

通小便斗 小便斗不通 高雄包通

商情類別:工商服務  |  更新日期:2011/10/25
點閱數:  |  回應數:1
我要回應


通小便斗、高雄通小便斗、小便斗疏通、小便斗阻塞

小便斗堵塞、通樂通小便斗不通、小便斗修理

我們有專業通小便斗工具可以幫您疏小便斗不通,恢復原來正常使用 水管阻塞,水管不通:任可水管堵塞,自己試了各種通排水管方式都沒辦法嗎?一律包通水管!不通免費!



一通電話高雄通水管服務就到 0932-825-126 謝先生 水管不通服務專線:07-342-4857 鳳山 07-768-8777

如圖片中通小便斗情況一樣

通小便斗後經專業處理後立即恢復現場環境,並用自來水管大量放水測試通小便斗後暢通情況。 聯刊於台灣黃頁經測試完全恢復往常後,小便斗不通況狀解除就可正常使用。
我們施工一律無效免錢!客戶有保障! 



高雄市 三民 小港 左營 前金 前鎮 苓雅 新興 楠梓 鼓山 旗津 鹽埕 大社 高雄縣 大樹 仁武 田寮 林園 鳥松 路竹 鳳山 五甲 橋頭 燕巢 大寮 屏東縣市都有服務哦!



高雄包通水電行,對於社區公用排水管不通/透天水管阻塞/公寓水管堵住/學校/工廠/大樓水管不通/餐廳/住家/公司,各種排水管不通,水管阻塞有絕對專業處理能力,對客戶服務迅速、自工價廉、隨叫隨到、不通免費.




*完工後保固七天、電話報價、價錢公道*



 



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:高雄通馬桶高雄通排水管高雄通水管馬桶不通水管阻塞水管不通二台水電行
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。